常德市商务局调研组赴长沙考察金霞保税物流中心及跨境电商产贸园

发布时间:2016-01-28 17:51:39     访问次数:     信息来源:本站原创

  • 点击浏览下一页

      湖南进出口商品展示交易中心

      1月27日下午,常德市口岸筹建办负责人沈光强、市商务局调研员钟云鹏一行赴长沙考察金霞保税物流中心长沙金霞保税物流中心及跨境电商产贸园。

      调研组一行在管委会负责人的陪同下参观考察参观湖南进出口商品展示交易中心的欧洲、澳新、韩国馆、红酒馆,体验一流的购物环境和进口产品;接着管委会办公室负责人全面介绍了长沙金霞保税物流中心的发展过程及远景规划。跨境电商产贸园投资方湖南嘉德集团董事长助理林海英女士对该项目发展情况、未来发展趋势及湖南进出口商品展示交易中心暨金霞跨境保税直购体验中心的运营模式做了详细说明,并就常德市引进投资泛湘西北跨境电商产业园暨电商总部基地项目工作提出了指导性建议。

    点击浏览下一页

      嘉德集团负责人介绍情况

    点击浏览下一页

      参观红酒馆

    点击浏览下一页

      座谈会现场

    点击浏览下一页

      调研组一行与中心负责人及嘉德公司代表合影

      湖南恒丰AG娱乐 集团总经理助理张 艺、常德泛湘西北跨境电商平台项目经理黄海腾、王子龙等相关人员一同前往参观学习。

相关文章