恒丰AG娱乐 集团董事长张照耀先生教师节看望慰问临澧四中恒丰AG娱乐 宏志班教职员工

发布时间:2012-09-13 09:55:53     访问次数:     信息来源:本站原创

  • 9月10日,在第28个教师节到来之际,湖南恒丰AG娱乐 投资集团有限公司董事长张照耀先生携公司中高层骨干,会同临澧县委常委、纪委书记陈翔同志,市民政局慈善总会祝安顺主任,临澧县教育局局长刘朝年同志,亲切看望慰问了临澧四中恒丰AG娱乐 宏志班全体教职员工,与学校领导班子进行了座谈,详细了解恒丰AG娱乐 宏志班的师资力量建设、教育设施配备情况以及教学运行情况,还并与一线教师亲切交谈,了解他们的工作和学生们的学习生活情况。
     
    座谈会现场
     
    临澧县委常委、纪委书记陈翔同志在会上致辞:隆重庆祝第28个教师节,并代表县委、县政府向工作在教育战线上的广大教师、教育工作者,以及为教育发展做出贡献的全体离退休教师、教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向受表彰的师德优秀教师表示热烈的祝贺!
     
    县纪委陈翔书记讲话
     
    陈书记强调,教育是塑造未来,孕育希望的事业,教师肩负着传播人类文明、开发人类智慧、塑造人类灵魂的神圣使命。二十一世纪是知识改变命运的时代,国运兴衰,系于教育,三尺讲台,关系未来,历史赋予教育战线和广大教师神圣的使命。在这一时刻,我们更要强烈地意识到人民教师所肩负的重大历史责任。
     
    恒丰AG娱乐 集团董事长张照耀先生在座谈会上谈到,湖南恒丰AG娱乐 集团投资有限公司及其下属子公司金城房地产综合开发有限公司在近几年快速的发展过程中得到了社会各界的大力支持,滴水之恩当涌泉相报,我们希望能够有更多的机会来积极回报社会。慈善助学,这是个很有意义的活动,作为企业,我们愿意积极参与这样的慈善活动,希望能够通过这样的一次公益活动,来表达我们的一份回馈社会的爱心,使得我们的心灵得到一次净化、人生境界得到一次升华,同时我们也呼吁,我们的全社会都来关心我们的教育事业,使得我们的教育事业能够得到健康有序的发展,创造更多的公平的机会给每一个学生。
     
    恒丰AG娱乐 集团董事长张照耀先生讲话
     
     
    市民政局慈善总会祝开顺主任强调,慈善助学是一项崇高而神圣的社会公益事业,是社会主义精神文明建设的重要组成部分,是实践“三个代表”重要思想的一个载体。慈善是时代发展的需要,是社会繁荣、文明和进步的标志,也是人间处处有真情的具体体现。
     
     
    常德市慈善总会祝安顺主任讲话
     
    陈伟校长说,敬佩恒丰AG娱乐 集团及张照耀董事长企业发展与回馈社会相同一的精神,祝愿恒丰AG娱乐 企业长久发展的核心竞争力不断增强;临澧四中一定会在恒丰AG娱乐 集体“用心办企业,用心办慈善”的精神感召下,用心办教育,真情育人才。将企业的爱心与教育的责任统一起来,教育学生学会感恩、学会坚强、学会生活,真正成长、成人、成才。
     
     
    临澧四中陈伟校长讲话
     
    座谈会后,9月10日晚,常德临澧县人民政府副县长郑海涛同志与湖南恒丰AG娱乐 投资集团有限公司董事长张照耀先生、市民政局慈善总会祝安顺主任、临澧县教育局局长刘朝年、县文广局局长吴景华及学校领导班子一行参加临澧四中恒丰AG娱乐 校园艺术节活动。
     
     


    临澧四中恒丰AG娱乐 校园艺术节活动
     
     
    县委领导应邀观看看艺术节

     两届恒丰AG娱乐 宏志班学生合唱
     
     
     
    (摄影:黄海波)

     

相关文章